Обработка ресторана от тараканов

Обработка ресторана от тараканов

Клещевой энцефалит 2019

Закон о борщевике 2018

Уничтожение клопов в Москве

Существуют некоторые особенности проведения подобных процедур на предприятии общественного питания, она должна проводится в ночное время, когда посетители отсутствуют.
Чтобы обеспечить защиту своего ресторана, в первую очередь необходимо создать не комфортные условия для жизни и размножения тараканов.
В независимости появились ли новые особи, один раз в три месяца проводится профилактическая дезинсекция. Итоги проведенной работы оцениваются в ходе специальных проверок.
Для истребления тараканов в ресторанах используют полный спектр методов борьбы: химическое воздействие, физические меры и биологические способы. Обработка ресторана от тараканов всеми способами необходима, чтобы уничтожать вредителя на всех жизненных стадиях.

Таракан в ресторане что делать

Если вы столкнулись со столь неприятной проблемой как нежелательные насекомые, то начинать борьбу с ними необходимо незамедлительно. Ведь помимо того, что они являются разносчиками многих заболеваний, они так же могут существенно навредить репутации любого заведения.
При наличии хотя бы одного насекомого существует опасность через пару недель обнаружить у себя в заведении уже целое семейство.
Методы, которые используют в квартирах, не подходят, поэтому вызов группы профессиональных дезинсекторов «Дез Групп» просто необходим. Скорость принятия мер влияет на результативность.
Обнаружен таракан в ресторане, что же делать? Работать в этом случае нужно комплексно.
После вызова спецслужб проводится подготовка, для того чтобы специалисты имели возможность уделить внимание даже самым укромным уголкам:

  • Проводится уборка помещения, в том числе и влажная. Все укромные уголки, где могут скапливаться насекомые тщательно обследуются. Например, пространство за кухонной мебелью и за плинтусами;
  • Определяется степень заражения помещения, чтобы выбрать необходимый вид инсектицида;
  • Расчёт необходимой дозировки препаратов;
  • Подбирается способ: обработка холодным или горячим туманом;
  • Процесс самой обработки;
  • Возможна установка специального отбеливателя.

Тараканы в ресторане

Тараканы относятся к таким насекомым, которые могут адаптироваться к ядам. Значит необходимо уничтожить не только взрослых особей, но и все потомство, включая яйца.

Используемые дезинсекторами ядохимикаты могут воздействовать на особь в любой стадии взросления. Ядосодержащие препараты воздействуют не только при соприкосновении, но и через воздух.
Тараканы не должны себя чувствовать хозяевами на кухнях ресторанов, поэтому следует дать им отпор по всем фронтам.

Как избавиться от тараканов в ресторане

Обращаясь за специализированной помощью, доверяйте профессионалам, которые внимательно относятся ко всем этапам своей работы.
Наша компания «Дез Групп» проводит борьбу с вредителями круглосуточно, индивидуальный подход является частью успешного сотрудничества, а работа специалистов отвечает высоким требованиям органов санитарного надзора.
Зная на сколько опасны инфекции, которые разносят эти шустрые вредители, подбираются эффективнейшие препараты, которые не дадут шанса выжить не одному таракану.
Конечно, необходимо иметь ввиду, в какой сфере проводится обработка, а значит, яд должен не иметь опасности для людей, при этом обладать пролонгированным эффектом. Зная, как избавиться от тараканов в ресторане, вы сможете продуктивно работать и развиваться в иных областях ресторанного бизнеса.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах

Самостоятельна борьба чревата потерей времени и денежных средств, и вызов специалистов, значительно облегчает процесс избавления от насекомых.
Уничтожение тараканов в кафе и ресторанах проводится в часы закрытия заведения, после используемых средств, помещению необходимо «настояться» и уже после этого проводиться проветривание и влажная уборка.

Какими требованиями должно обладать средство, используемое на предприятиях общественного питания:

  • Пролонгированное действие препаратов помогает окончательно вывести насекомых;
  • Используются проверенные средства как отечественного, так и иностранного производства;
  • Все средства имеют необходимые свидетельства;
  • Полностью безопасны для людей;
  • Не оставляют следы на поверхностях и на мебели;
  • Не обладают отталкивающим запахом или вообще его не имеют.

Уничтожение тараканов в ресторане

Перед проведением обработки, проводится ряд подготовительных действий, они минимизируют риск негативных последствий.

  • Необходимо запаковать продукты и поместить их в холодильные камеры, где будет соблюдена герметичность.
  • Посуда должна быть убрана или прикрыта крышками. Но после обработки её все же необходимо вымыть.
  • На время обработки обеспечить отсутствие людей на объекте.

Уничтожение тараканов в ресторане является важной деталью в поддержании имиджа заведения, ведь наличие хотя бы одной особи не пройдет незамеченным. Доверяйте уничтожение профессиональным службам. Наша компания « Дез Групп» гарантирует конфиденциальность и быструю помощь в борьбе с насекомыми.

Дезинфекция ресторана от тараканов

После проведения дезинсекционных мер делают дезинфекцию, она помогает избавиться от бактерий, инфекций и возбудителей опасных заболеваний.
Дезинфекция ресторана от тараканов бывает профилактической, очаговой и генеральной. Это зависит от того, был ли по соседству обнаружен источник возникновения инфекции или на объекте уже были случаи заражения.
Помимо санитарных правил в ресторане должны быть своевременная уборка и обработка потенциально опасных территорий.

Травить тараканов в ресторане

Прежде чем травить тараканов в ресторане, и думая о возможности провести её самостоятельно оцените все возможные риски, в любом случаем помощь профессиональных дезинсекционных служб в более краткие сроки способна избавить ресторан от насекомых и предоставит весь перечень необходимых документов. Специалисты компетентны с способах обработки и выборе ядов.
Доверяйте репутацию своего заведения проверенным компаниям.

Обработка от тараканов в кафе, магазине, ресторане, столовой

Регулярные обработка от тараканов — это единственный способ защититься от назойливых усачей.

Тараканы в кафе: что делать?

Строить бизнес в мегаполисе сложно. Тяжело наработать базу постоянных клиентов, добиться хорошей репутации, поддерживать имидж заведения. И уж, конечно, обидно, если все это вмиг окажется под угрозой из-за нашествия насекомых. Избавиться от тараканов в столовой или ресторане нетрудно, но загладить репутационный урон – задача не из легких.

Что делать, если в ресторане обнаружены тараканы?

  • Быть готовым действовать решительно: вызвать СЭС как можно скорее.
  • Обсудить удобное время проведения обработки ресторана от тараканов. Это может быть ближайших санитарный день или нерабочие часы.
  • Потравить тараканов и следовать инструкциям по профилактике их возвращения.
  • Если не удалось справиться с проблемой с первого раза, обязательно уведомить службу, проводившую обработку. Специалисты приедут для повторной травли.

Откуда тараканы в магазине?

Там, где есть пища, рано или поздно заведутся и тараканы. В магазины розничной торговля они зачастую приезжают с других складов.

Даже если вы скрупулезно следите за каждой партией товара, вы не все можете заметить. Личинки насекомых приезжают вместе с ящиками и коробками с других складов. Уничтожить тараканов в магазине раз и навсегда можно только в одном случае: если провести одновременно обработку от тараканов и в самом магазине, и у поставщиков.

Чем опасны тараканы в магазине или заведении общепита?

  • Разносит инфекцию везде, где ползает. Это, в свою очередь, угрожает безопасности клиентов и персонала.
  • Может попасть в готовые блюда. И в таком случае лучшая тактика для администрации заведения – на месте компенсировать ущерб потребителю (предложить скидку, бесплатный обед, сделать подарок от шеф-повара и т.д.).
  • Ставит под вопрос репутацию компании. Если клиент пишет жалобу, то ждите визита Роспотребнадзора и огласки в СМИ и интернете.

Законодательство в сфере общепита предполагает серьезные санкции за нарушения санитарных норм. Это и штрафы до 100 тысяч, и даже приостановка работы. Зачем рисковать, если можно не допустить такой ситуации?

Как вывести тараканов в кафе или столовой?

  • Отличный метод диагностики тараканов в общепите: установка ловушек. Поставьте несколько в разных комнатах. Как только в них будет оказываться больше 2 тараканов за неделю, смело можете вызывать службу дезинсекции.
  • По нормам российского законодательства обязательно проведение обработки от тараканов ежемесячно! Впрочем, владельцы заведений могут делать это и чаще.
  • Иногда в зданиях старой постройки даже профессиональные дезинсекции не могут сдержать натиск усатых вредителей. Это происходит потому, что в стенах, старых перекрытиях, вентиляционных шахтах и под полом сохраняются полости, где и базируются вредители. Тут искоренить проблему может только капитальный ремонт помещения. Хотя косметический тоже упрощает борьбу с тараканами в ресторане. Во время ремонта снимают старую отделку (кафель, обои, натяжной потолок) и находят там следы тараканьей жизнедеятельности.
  • А иногда “рассадник” тараканов вообще находится по соседству – неблагополучные квартиры, где за санитарным состоянием никто не следит.
  • Знаете обо всех этих угрозах? – Не ждите, пока прусаки нагрянут к вам! Еженедельное уничтожение тараканов не позволит колонии разрастаться. Так вы сможете поддерживать гигиену в помещениях на должном уровне и защитите себя не только от насекомых, но и от претензий со стороны санинспекции.
  • Каждый выезд дезинсектора документируется. Если возникнут проблемы и жалобы, вам будет, чем прикрыть тылы.
Читать еще:  Что делать если от соседей лезут тараканы

Когда проводить обработку от тараканов?

Кафе, ресторан, магазин, закрываясь даже на час, теряют прибыль. Можно ли избавиться от тараканов в кафе или столовой, не закрывая их? Конечно, можно!

  • Санитарный день. Решите все гигиенические вопросы разом! Сперва стоит потравить тараканов, а потом уже провести генеральную уборку.
  • Ночью. Ресторан работает допоздна, но не круглосуточно? Служба уничтожения тараканов никогда не спит. А значит обработку можно выполнить, когда заведение закрыто.
  • Дезинфекция кухни. Даже большое производство можно приостановить. Закройте кухню на 60 минут – для и последующего проветривания этого времени хватит вполне. Препараты без запаха не помешают вашим гостям наслаждаться пищей.

Рис.7. Профилактика от тараканов

Для любого заведения – от самой скромной столовой до крупного магазина или ресторана – правила едины:

  • Соблюдать порядок и вовремя проводить уборку. Если тараканам нечего есть, значит делить с вами кров они не станут.
  • Своевременно мыть посуду, чтобы лишить неприятеля возможности поживиться.
  • Выносить мусор. То, что для человека мусор, таракану – пища. Не кормите тараканов под крышей своего ресторана!
  • Не оставлять мокрые тряпки. Любые открытые источники влаги манят таракана. Они зависимы от воды, поэтому держатся поближе к ее источникам.
  • Поддерживать порядок на складах с провизией.
  • Следить за наполняемостью контрольных ловушек, чтобы потравить тараканов как только будет зафиксировано критическое число особей в ловушках.

С чего начать обработку от тараканов в магазине, кафе, ресторане, столовой?

Со звонка в службу ПрофЭкоДез по номеру 7 (495) 220-10-13. Работаем круглосуточно!

  • Даем гарантию на уничтожение тараканов методом холодного тумана. Если вредители появятся до окончания гарантийного срока, повторный выезд – бесплатно.
  • Гарантируем конфиденциальность. Никто не узнает о том, что в вашем ресторане или магазине есть столь деликатная проблема.
  • Безопасные средства без запаха. Чтобы вы могли не прекращать работу ни на час.

Пусть ваша репутация будет кристально чистой! Долой тараканов из вашего кафе, ресторана или магазина. Поможем избавиться от насекомых навсегда.

Уничтожение тараканов в кафе, ресторане или магазине: миссия выполнима?

Насекомые прокрались в Ваш бизнес?

Когда ресторану, кафе или продуктовому магазину требуется уничтожение тараканов, реагировать лучше мгновенно. Ведь эти вредители размножаются с баснословной скоростью, особенно если речь идёт о рыжих особях, или прусаках. Путь от личинки до взрослой букашки у них занимает всего 3 недели, после чего каждая особь производит на свет как минимум по паре сотен детёнышей. А то и больше.

Представляете, чем чревато бездействие?

Поэтому ответственные кафе и магазины проводят уничтожение тараканов, как только заметили в подсобке первую особь. Ждать, что вредители исчезнут сами собой, бессмысленно. Тараканы относятся к тому виду насекомых, которые питаются теми же продуктами, что человек, а потому они с радостью гнездятся на предприятиях общепита и в магазинах, торгующих товарами массового спроса.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане – это необходимость!

Чистота – залог не только здоровья, но и успеха.

Даже если внешне Ваш ресторан безупречен, это не значит, что внутри проблемы тоже отсутствуют. И часто это такие проблемы, на которые Вам трудно повлиять: например, старые, гнилые трубы, постоянно засоряющийся мусоропровод, даже безответственные арендаторы по соседству… Всё это может стать причиной появления насекомых и в вашем заведении.

Ваш бизнес не должен быть запятнан продуктами жизнедеятельности мелких вредителей – такая слава не способствует улучшению репутации и расширению клиентской базы. Если посетитель хотя бы раз заметит в помещении (и не дай Бог в готовом блюде) таракана, вряд ли он захочет посетить Ваше заведение повторно.

Интересный факт. Тараканам обязаны своим появлением на свет булочки с изюмом. В начале XX века московский пекарь Иван Филлипов подал генерал-губернатору – по недоразумению – булочку с запечённым внутри тараканом. На справедливую ярость чиновника кулинар ответил находчивостью: он заявил, что в выпечке не насекомое, а изюм!

И в доказательство тут же сам съел злополучную сдобу.

Но Ваши посетители заслуживают лучшего, не правда ли? Поэтому стоит заняться уничтожением тараканов в кафе сразу, как только они были обнаружены.

Остаются главные вопросы:

► как избавиться от тараканов в ресторане или кафе?

► не отпугнуть посетителей дезинфекцией и санитарными мероприятиями?

► А также не допустить повторного нашествия вредителей?

В общем, что делать, если в ресторане или кафе завелись тараканы?

Уничтожение тараканов в ресторане в санитарный день

Полное уничтожение тараканов даже в большом кафе не займёт больше часа. Желательно время от времени устраивать санитарные дни – это позволит не только потравить тараканов в ресторане или магазине, но и решить ряд других проблем, на которые в обычные дни не хватает времени. Например, устроить генеральную уборку, вывоз мусора и хлама, что тоже поспособствует избавлению от насекомых.

Не хотите терять суточную прибыль? Некоторые дезинсекторы могут приехать и ночью, тогда Вам не придётся разочаровывать своих постоянных клиентов. Даже если Вы работаете круглосуточно, выход есть. Закрыв кухню или подсобное помещение на 40-60 минут, Вы ничем не рискуете; но рекомендуется при этом выбирать инсектициды без запаха, чтобы избавить посетителей от дискомфорта.

ВИДЕО ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ В ОБЩЕПИТЕ

Помните: санитарные дни в кафе и ресторане – это необходимость, которая обеспечит Вашему бизнесу безопасность и процветание!

Уничтожить тараканов в магазине навсегда – возможно?

Безусловно, Вам интересно, возможно ли избавиться от тараканов в магазине навсегда.

К сожалению, санитарная обработка магазина от тараканов не может быть одноразовой акцией. Ежедневно в продуктовый магазин поступают новые партии продуктов, точно так же заражённые личинками вредителей. Если Вы хотите вывести насекомых из своего магазина навсегда, Вам придётся договориться со складами поставщиков о проведении у них профессиональной дезинсекции. В этом случае можно рассчитывать на длительный эффект.

Если же этот способ Вам не подходит, то уничтожать тараканов в магазине следует по крайней мере раз в месяц. Такая мера если и не избавит от вредителей полностью, то хотя бы сведёт их численность к минимуму.

Небольшая хитрость. Установите в заведении контрольные ловушки. Если в них начнёт попадаться больше 1-2 насекомых в неделю,

пора задуматься об уничтожении тараканов в Вашем продуктовом магазине!

Читать еще:  Как при переезде не перевезти тараканов

Как помочь уничтожению тараканов в кафе или магазине?

Вы знаете, как вывести тараканов в ресторане и кафе, даже не раз обращались к проверенным дезинсекторам; однако вредители всё равно появляются снова и снова. Что же делать?

Помочь беде сможет даже самый простой косметический ремонт помещения. Личинки насекомых часто можно найти в трещинах керамической плитки или за ней, если она не плотно прилегает к стенам и полу. Подвесные потолки – это красиво, однако они служат прекрасным прикрытием для тараканов. Их демонтаж даст частичную защиту помещения от вредителей и значительно упростит работу дезинсекторам.

Профилактика от тараканов в ресторане и кафе

Решили потравить тараканов в ресторане – хорошо! Однако нельзя забывать и о профилактике.

Каждый грамотный сотрудник санитарной службы скажет Вам, что успех дезинфекции в кафе наполовину зависит от регулярности уборки и чистоплотности сотрудников. Всё же насекомым тяжелее обосноваться там, где чисто и убрано!

Если же на кухне прочно обосновался Эверест грязной посуды, а содержимое мусорных баков опорожняется от случая к случаю, тараканы не заставят себя ждать. И их уничтожение будет куда дольше, дороже и тяжелее.

Итак, основные меры профилактики тараканов в ресторанах, кафе и магазинах следующие:

♦ Вовремя выбрасывать и вывозить мусор;

♦ Содержать кухню в чистоте;

♦ Не оставлять мокрые тряпки в раковинах и вёдрах;

♦ Избегать бардака и хлама в подсобных помещениях и на складе;

♦ Проверять контрольные ловушки ежедневно.

Где заказать уничтожение тараканов в ресторане, кафе и магазине?

Вы и сами понимаете, как важно поручить столь ответственную задачу, как уничтожение тараканов хорошей фирме.

Только лучшие специалисты готовы давать гарантии.

Только проверенные фирмы используют лучшие средства без запаха.

Только надёжная санитарная служба избавит от насекомых действительно надолго.

Регулярная обработка кафе от тараканов должна проводиться с умом и без ущерба для Вашего заведения.

Холодный туман – идеальное средство для того, чтобы вывести тараканов из магазина.

Поручите дезинсекцию компании «СанМариДез», и наши специалисты быстро уничтожат тараканов в магазине, проведут профессиональную дезинсекцию ресторана и выведут насекомых из кафе.

• Работаем 24/7 без перерывов;

• Мгновенно реагируем на Ваши заявки;

• Проводим дезинфекцию днём и ночью;

• Даём гарантию на проводимые работы;

• Никогда не оставляем клиентов наедине с насекомыми!

Не дайте свой бизнес вредителям в обиду! Закажите уничтожение тараканов в кафе, ресторане и магазине у «СанМариДез»… Прямо сейчас!

Если у вас еще остались воросы, позвоните нам по тел: +7 (499) 755-76-73 или закажите обратный звонок и мы бесплатно проконсультируем.

Уничтожение тараканов в кафе: обработка столовых и ресторанов

Тараканы в общепите — как избавиться?

Появление тараканов — достаточно неприятное событие. Но для общепита эти проблемы грозят огромными неприятностями и могут закончиться закрытием помещения. Поэтому, если на территории столовой было замечено, хотя бы одно насекомое, стоит немедленно обращаться в санитарные службы или в специализированные компании, получившие лицензии на этот вид дезинфекции и контролируемые отечественным РосПотребНадзором.

Владельцам подобных организаций эксперты категорически не рекомендуют начинать борьбу с тараканами самостоятельно: известные виды насекомых мутируют и не реагируют на привычные методы их уничтожения, а применяемые дилетантами яды могут оказаться небезопасны для человека. Популяция тараканов растет очень быстро, вот почему упущенное время способно негативно повлиять на эффективность: они откладывают огромное количество яиц, из которых появляются личинки, становящиеся настоящим бедствием уже через месяц.

Также не разбирающиеся в сфере дезинсекции люди, уничтожающие в ресторане тараканов, редко обнаруживают их гнезда и через некоторое время новые полчища вредителей вновь атакуют залы. Для качественного результата необходимо обратиться в профильную фирму и вызвать команду для распыления на территории учреждения специальных средств с применением особого оборудования.

Пункты питания без тараканов: что делать, если они все же появились

Всем предприятиям общепита особое внимание стоит уделять предупреждающим шагам и заключать договора с санитарными службами, предусматривающие профилактические мероприятия. Такие процедуры должны осуществляться раз в квартал. Составляется подробный график санации объекта и утверждается надзорными органами.

Предусмотрительные управляющие столовых или бистро стараются приобрести специальные электронные отпугиватели насекомых. Ультразвуковые экземпляры достаточно просто вставить в розетку. Такие модификации распространяют недоступные восприятию человека волны, которые приносят нестерпимый дискомфорт тараканам. Но данный способ не панацея: никто не может сказать, как далеко отправятся тараканы и не вернутся ли вновь при первой представившейся возможности.

Магнитно-резонансные приборы отваживают вредителей электро-магнитным полем низкой частоты. Сильные импульсы воздействуют на нервные окончания «прусаков». Использование приборов возможно только после обработки от тараканов в ресторане или другом заведении общепита. Поэтому первый шаг при желании ликвидировать паразитов — вызов профессиональной бригады.

Тараканы в кафе: какие меры предпринять?

Владельцы небольших и более солидных кафетериев обязаны прибегнуть к тем же профилактическим мерам, что и рестораторы. Если менеджеры аналогичных обществ ценят своих клиентов, стараются разумно расходовать финансы, то, обнаружив в подсобных помещениях, на кухне или в зале надоедливого паразита, они обратятся за квалифицированной помощью.

В любом городе или небольшом населенном пункте платные услуги по обработке кафе от тараканов оказывают службы, относящиеся к санэпидстанциям или частные специализированные фирмы с необходимым штатом сотрудников.

Все заявки исполняются оперативно, в тесном контакте с потенциальным клиентом. Консультанты выясняют нюансы в каждом отдельном случае. При необходимости на место выезжает специалист, чтобы предварительно оценить масштабы работ и определить порядок их выполнения. Заключая договор, стороны обговаривают сроки и прописывают гарантийные обязательства.

Особенности травли тараканов в заведениях общепита

При обращении к дезинсекторам лучше собрать максимум информации об их деятельности, проверить наличие ИНН, разрешительных документов и убедиться в наличии квалификационных сертификатов у сотрудников.

Эксперты отмечают, что травля тараканов в столовых, пиццериях потребует максимальной осторожности:

— в этих случаях применяются яды только последнего поколения — без резких запахов, губительные для паразитов и не оказывающие негативного влияния на человека;

— обязательно подбираются средства с отложенным действием, служащие барьером для повторного проникновения вредителей.

Работники подобных предприятий должны позаботиться о герметизации помещений: установить сетки на вентиляции и устранить щели в стенах и плинтусах. Нанесение веществ целесообразно производить вечером или ночью при отсутствии персонала и посетителей.

Эффективная тактика обработки от тараканов на пищевых объектах

Профессионалы оценивают степень зараженности и выделяют наиболее вероятные места скопления личинок тараканов. Только при полной ликвидации гнезд борьба с паразитами будет результативна.

При необходимости специалистами могут применяться аэрозольно-газовые методы уничтожения тараканов в кафе. Облако окутывает все предметы и истребляет зародыши насекомых. Часто используются препараты, обладающие остаточным действием в течение нескольких недель или даже месяцев. Оборудование, продуцирующее горячий либо холодный туман позволит проникнуть в самые укромные уголки и щели, позволит истребить все гнезда тараканов.

Если обнаружены единичные насекомые, то сначала проводится щадящая обработка с использованием гелей, репеллентов, других препаратов с последующей дезинсекцией помещения.

Перед процедурой обработки убираются в закрытые емкости или непромокаемые пакеты весь инвентарь и посуда, накрываются рабочие поверхности. Пищевые продукты выносятся из помещения. После проведения работ — сроки воздействия средств согласовываются с представителями организации — в обязательном порядке производится генеральная уборка. Ее цель: уничтожить следы инсектицидов и удалить погибших особей.

Читать еще:  Помогает ли полынь от тараканов

Лучшее решение владельцев пунктов питания при обнаружении тараканов — обращение в фирму, команда которой не только избавит от «незваных гостей», но и обеспечит надежным «барьером» от их дальнейшего появления.

Уничтожение тараканов в кафе, ресторане или магазине: миссия выполнима?

Насекомые прокрались в Ваш бизнес?

Когда ресторану, кафе или продуктовому магазину требуется уничтожение тараканов, реагировать лучше мгновенно. Ведь эти вредители размножаются с баснословной скоростью, особенно если речь идёт о рыжих особях, или прусаках. Путь от личинки до взрослой букашки у них занимает всего 3 недели, после чего каждая особь производит на свет как минимум по паре сотен детёнышей. А то и больше.

Представляете, чем чревато бездействие?

Поэтому ответственные кафе и магазины проводят уничтожение тараканов, как только заметили в подсобке первую особь. Ждать, что вредители исчезнут сами собой, бессмысленно. Тараканы относятся к тому виду насекомых, которые питаются теми же продуктами, что человек, а потому они с радостью гнездятся на предприятиях общепита и в магазинах, торгующих товарами массового спроса.

Уничтожение тараканов в кафе и ресторане – это необходимость!

Чистота – залог не только здоровья, но и успеха.

Даже если внешне Ваш ресторан безупречен, это не значит, что внутри проблемы тоже отсутствуют. И часто это такие проблемы, на которые Вам трудно повлиять: например, старые, гнилые трубы, постоянно засоряющийся мусоропровод, даже безответственные арендаторы по соседству… Всё это может стать причиной появления насекомых и в вашем заведении.

Ваш бизнес не должен быть запятнан продуктами жизнедеятельности мелких вредителей – такая слава не способствует улучшению репутации и расширению клиентской базы. Если посетитель хотя бы раз заметит в помещении (и не дай Бог в готовом блюде) таракана, вряд ли он захочет посетить Ваше заведение повторно.

Интересный факт. Тараканам обязаны своим появлением на свет булочки с изюмом. В начале XX века московский пекарь Иван Филлипов подал генерал-губернатору – по недоразумению – булочку с запечённым внутри тараканом. На справедливую ярость чиновника кулинар ответил находчивостью: он заявил, что в выпечке не насекомое, а изюм!

И в доказательство тут же сам съел злополучную сдобу.

Но Ваши посетители заслуживают лучшего, не правда ли? Поэтому стоит заняться уничтожением тараканов в кафе сразу, как только они были обнаружены.

Остаются главные вопросы:

► как избавиться от тараканов в ресторане или кафе?

► не отпугнуть посетителей дезинфекцией и санитарными мероприятиями?

► А также не допустить повторного нашествия вредителей?

В общем, что делать, если в ресторане или кафе завелись тараканы?

Уничтожение тараканов в ресторане в санитарный день

Полное уничтожение тараканов даже в большом кафе не займёт больше часа. Желательно время от времени устраивать санитарные дни – это позволит не только потравить тараканов в ресторане или магазине, но и решить ряд других проблем, на которые в обычные дни не хватает времени. Например, устроить генеральную уборку, вывоз мусора и хлама, что тоже поспособствует избавлению от насекомых.

Не хотите терять суточную прибыль? Некоторые дезинсекторы могут приехать и ночью, тогда Вам не придётся разочаровывать своих постоянных клиентов. Даже если Вы работаете круглосуточно, выход есть. Закрыв кухню или подсобное помещение на 40-60 минут, Вы ничем не рискуете; но рекомендуется при этом выбирать инсектициды без запаха, чтобы избавить посетителей от дискомфорта.

ВИДЕО ОБРАБОТКА ОТ ТАРАКАНОВ В ОБЩЕПИТЕ

Помните: санитарные дни в кафе и ресторане – это необходимость, которая обеспечит Вашему бизнесу безопасность и процветание!

Уничтожить тараканов в магазине навсегда – возможно?

Безусловно, Вам интересно, возможно ли избавиться от тараканов в магазине навсегда.

К сожалению, санитарная обработка магазина от тараканов не может быть одноразовой акцией. Ежедневно в продуктовый магазин поступают новые партии продуктов, точно так же заражённые личинками вредителей. Если Вы хотите вывести насекомых из своего магазина навсегда, Вам придётся договориться со складами поставщиков о проведении у них профессиональной дезинсекции. В этом случае можно рассчитывать на длительный эффект.

Если же этот способ Вам не подходит, то уничтожать тараканов в магазине следует по крайней мере раз в месяц. Такая мера если и не избавит от вредителей полностью, то хотя бы сведёт их численность к минимуму.

Небольшая хитрость. Установите в заведении контрольные ловушки. Если в них начнёт попадаться больше 1-2 насекомых в неделю,

пора задуматься об уничтожении тараканов в Вашем продуктовом магазине!

Как помочь уничтожению тараканов в кафе или магазине?

Вы знаете, как вывести тараканов в ресторане и кафе, даже не раз обращались к проверенным дезинсекторам; однако вредители всё равно появляются снова и снова. Что же делать?

Помочь беде сможет даже самый простой косметический ремонт помещения. Личинки насекомых часто можно найти в трещинах керамической плитки или за ней, если она не плотно прилегает к стенам и полу. Подвесные потолки – это красиво, однако они служат прекрасным прикрытием для тараканов. Их демонтаж даст частичную защиту помещения от вредителей и значительно упростит работу дезинсекторам.

Профилактика от тараканов в ресторане и кафе

Решили потравить тараканов в ресторане – хорошо! Однако нельзя забывать и о профилактике.

Каждый грамотный сотрудник санитарной службы скажет Вам, что успех дезинфекции в кафе наполовину зависит от регулярности уборки и чистоплотности сотрудников. Всё же насекомым тяжелее обосноваться там, где чисто и убрано!

Если же на кухне прочно обосновался Эверест грязной посуды, а содержимое мусорных баков опорожняется от случая к случаю, тараканы не заставят себя ждать. И их уничтожение будет куда дольше, дороже и тяжелее.

Итак, основные меры профилактики тараканов в ресторанах, кафе и магазинах следующие:

♦ Вовремя выбрасывать и вывозить мусор;

♦ Содержать кухню в чистоте;

♦ Не оставлять мокрые тряпки в раковинах и вёдрах;

♦ Избегать бардака и хлама в подсобных помещениях и на складе;

♦ Проверять контрольные ловушки ежедневно.

Где заказать уничтожение тараканов в ресторане, кафе и магазине?

Вы и сами понимаете, как важно поручить столь ответственную задачу, как уничтожение тараканов хорошей фирме.

Только лучшие специалисты готовы давать гарантии.

Только проверенные фирмы используют лучшие средства без запаха.

Только надёжная санитарная служба избавит от насекомых действительно надолго.

Регулярная обработка кафе от тараканов должна проводиться с умом и без ущерба для Вашего заведения.

Холодный туман – идеальное средство для того, чтобы вывести тараканов из магазина.

Поручите дезинсекцию компании «СанМариДез», и наши специалисты быстро уничтожат тараканов в магазине, проведут профессиональную дезинсекцию ресторана и выведут насекомых из кафе.

• Работаем 24/7 без перерывов;

• Мгновенно реагируем на Ваши заявки;

• Проводим дезинфекцию днём и ночью;

• Даём гарантию на проводимые работы;

• Никогда не оставляем клиентов наедине с насекомыми!

Не дайте свой бизнес вредителям в обиду! Закажите уничтожение тараканов в кафе, ресторане и магазине у «СанМариДез»… Прямо сейчас!

Если у вас еще остались воросы, позвоните нам по тел: +7 (499) 755-76-73 или закажите обратный звонок и мы бесплатно проконсультируем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector